Mitmachen, Mitkochen & Gewinnen
Das total verrückte Benefiz-Kochevent


Hier griff der Chef höchstpersönlich zur Suppenkelle - Uwe Pöllmann, der super sympathische "Chef de Cuisine"  unseres Partners "Kranz Parkthotel" aus Siegburg bot eine delikate "Tomaten-Kokos-Suppe mit Koriandercreme" feil - und der XL-Suppentopf war ruckzuck ausverkauft! DANKE VON HERZEN!

Weit über die Siegburrgs Grenzen bekannt & geschätzt unter Geschäftsreisenden, Tagungsteilnehmern & natürlich auch Urlaubsgästen - das KRANZ PARKHOTEL.

Das exquisite 4-Sterne-Superior-Haus wird in der zweiten Generation von den Brüdern Bernd und Rüdiger Kranz geführt. Hinter dieser Teilnahme steht eine ganz besondere Geschichte: Die SuppenSause-Initiatorin Sandra Owoc liebt nicht nur Suppen, sie ist bekennender Cocktail-Fan und seit Jahren zu Gast in der hoteleigenen "SunSet Bar" hoch über Siegburg. Als gelernte Hotelfachfrau weiß sie nicht nur den erstklassigen Service des Hauses zu schätzen, sondern eben auch die persönliche Atmosphäre.  Egal ob Tagungen, Familienfeierlichkeiten, Catering-Service oder der Besuch im Restaurant "La Saison" - hier wird Gastfreundschaft gelebt!

http://www.kranzparkhotel.de/

E-Mail
Infos
Instagram