Mitmachen, Mitkochen & Gewinnen
Das total verrückte Benefiz-Kochevent

Die Welt bereisen - sich Reiseträume erfüllen auf höchstem Niveau - kulinarische Höchstgenüsse erleben und bei uns die Suppenkelle schwingen - es war uns eine große Freude dieses Partner-Kochteam begrüßen zu dürfen

Hapag-Lloyd Cruises exklusiv mit dem SuppensausePaten Caviar House Prunier

Die exklusive Suppenkreation, die dieses Kochteam präsentiert hat, spiegelt absolut genial die Verbundenheit der beiden Unternehmen wieder: Miso-Ramen mit Balik Lachs Sashimi

Ganz sicher eines der Rezepte für den Koch mit etwas mehr Küchenerfahrung. Kennen Sie "Dashi"? Noch nicht? Dann lernen sie diese japanische Brühe kennen, denn diese ist Bestandteil der Suppe. Selbstverständlich können Sie auch dieses Suppengericht nachkochen - Zutatenliste & Kochanleitung sind ebenfalls im Rezeptheft abgedruckt.

E-Mail
Infos
Instagram