Mitmachen, Mitkochen & Gewinnen
Das total verrückte Benefiz-Kochevent

Zum Kochwettbewerb sind Suppen in ihrer ganzen Vielfalt zugelassen – regionale Köstlichkeiten genauso wie internationale Spezialitäten. Der Kreativität sollen keine Grenzen gesetzt werden – egal ob nach einem traditionalen Rezept gekocht oder dem Familienrezept von der Uroma.

Teilnehmen kann jeder, der Freude am Kochen hat: Einzelpersonen, Familien, Kollegenteams, Freunde und/oder Vereine – jeder ist willkommen! Junge Nachwuchsköche unter 18 Jahren können gerne in Begleitung eines Erziehungsberechtigten teilnehmen.

Sie wollen uns unterstützen, können aber nicht selbst kochen? Dann werden Sie doch Suppensause-Partner oder Suppensause-Pate für ein anderes Kochteam! Unterstützen Sie uns mit Ihrem Beitrag und ermöglichen Sie uns, dass wir unser total verrücktes Benefiz-Kochevent auch weiterhin gestalten können - ausführliche Informationen & individuelle Pakete auf Anfrage.

Die Herstellung der Suppen erfolgt vorab zuhause und werden fertig am Eventtag zu uns mitgebracht. Erhitzen und/oder ggf. die Fertigstellung kann in der Restaurant-Küche im S-im-Carre nach Absprache erfolgen (das Kochteam des Hauses ist vor Ort). 

Die Kochzutaten sind natürlichen Ursprungs; künstliche Lebensmittel und Farbstoffe sind nicht erlaubt. (Landestypische) Eigenarten werden akzeptiert, wenn diese im Rezept als solche gekennzeichnet sind. Vor allem im Hinblick auf Lebensmittelunverträglichkeiten und etwaige Allergien ist es wichtig, dass die eingereichten Rezepte detailgenau/inhaltsgenau beschrieben sind. Es steht ein Info-Blatt mit ausführlichen Angaben zur Herstellung, Mengenangaben usw. zur Verfügung - bitte schriftlich anfordern.

Jede/r Teilnehmer/-gruppe muss das Rezept mit den Mengenangaben für mind. 4 Personen schriftlich einreichen. Die Veröffentlichung erfolgt in deutscher Sprache. Internationale Suppen in ihrer jeweilige Muttersprache sind willkommen - bitte dann mit der deutschen Übersetzung ergänzen.


   ! Wichtiger Hinweis !

Gemäß der deutschen Gesetzgebung sind im Umgang mit Speisen /im Lebensmittelbereich bestimmte Richtlinien und Grundregeln der Hygiene einzuhalten, denn die Gesundheit aller Gäste soll nicht beeinträchtigt werden. Anbei finden Sie ein Merkblatt des Landesamts für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz des Landes NRW (LANUV27), in welchem weiterführende Tipps & Infos hierzu nachzulesen sind.


                                              

 

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